Zum Inhalt springen
Vitalität ohne künstliche Zusätze

Über 200.000 zufriedene Kund:innen

Warenkorb

Dein Warenkorb ist leer

Artikel: Ofenkartoffel-Salat

Ofenkartoffel-Salat

Ofenkartoffel-Salat

Herzhaftes

Entdecke unseren leckeren und veganen Ofenkartoffel-Salat mit knusprigen Kartoffeln, Oliven und knackigen Frühlingszwiebeln.

Zubereitung:

Für den Ofenkartoffel-Salat die Kartoffeln halbieren und auf ein Backblech geben. Öl, Thymian und Salz zu den Kartoffeln geben und bei 200°C für 30-45 min. backen, bis sie goldbraun sind.

Die Frühlingszwiebeln in schmale Ringe schneiden, die Oliven abtropfen lassen.

Für das Dressing Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Thymian verrühren.

Die fertig gebackenen Kartoffeln kurz abkühlen lassen, mit allen Zutaten vermischen und servieren.

Zutaten für 2 Portionen

  • 200 g Drillinge
  • 2- 3 Frühlingszwiebeln
  • 100 g schwarze Oliven
  • Thymian

Für das Dressing

  • 5 EL Olivenöl
  • 1 EL Zitronensaft
  • Salz und Thymian

Mehr lesen

Reisnudelsalat
Herzhaftes

Rainbow Reisnudelsalat

Der Rainbow Reisnudelsalat mit Erdnuss-Limetten Dressing ist reich an frischem Gemüse und eine wahre Vitaminbombe - perfekt für die Fastenvorbereitung!

Weiterlesen
Reisnudelsalat
Herzhaftes

Rainbow Reisnudelsalat

Der Rainbow Reisnudelsalat mit Erdnuss-Limetten Dressing ist reich an frischem Gemüse und eine wahre Vitaminbombe - perfekt für die Fastenvorbereitung!

Weiterlesen