Zubereitung:
Für das Kartoffelpüree die Kartoffeln schälen und vierteln. Anschließend 15 - 20 Minuten mit Deckel köcheln lassen, bis sie gar sind.
In der Zwischenzeit Paprika und Tomate würfeln und die Petersilie klein hacken.
Die Kartoffeln mit einem Kartoffelstampfer zerstampfen, etwas Pflanzenmilch hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und einer prise Muskat abschmecken.
Eine Pfanne mit einem Esslöffel Rapsöl erhitzen und die Paprika mit geschlossenem Deckel dünsten. Zum Schluss die Tomatenwürfel und die Petersilie hinzufügen und erhitzen. Das Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen.
Kartoffelpüree gemeinsam mit dem Gemüse anrichten.
Zutaten
- 2-4 mittelgroße Kartoffeln
- 1 Paprika
- 1 Tomate
- Frische Petersilie
- 2 EL Pflanzenmilch
- 1 El Rapsöl
- Salz, Pfeffer
- 1 Prise Muskat