Zum Inhalt springen
20% Rabatt auf gerettete Produkte

Gemeinsam gegen Lebensmittelverschwendung

Warenkorb product(0)

Dein Warenkorb ist leer

Artikel: Rote Bete Suppe

Rote-Beete-Suppe

Rote Bete Suppe

Herzhaftes

Probier die knallige Rote-Bete Suppe mit Apfel - gesund, fruchtig und lecker!

Zubereitung:

Für die Rote Bete Suppe die Kartoffeln und die Zwiebeln (bei frischer Rote Bete auch diese) schälen und grob würfeln.

In einem Topf Öl erhitzen, Zwiebeln anbraten. Die gewürfelten Kartoffeln, Apfel- und Rote Bete-Wüfel mit anbraten. Anschließend mit Gemüsebrühe ablöschen. Etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln durchgegart sind.

Die Suppe mit einem Pürierstab pürieren und mit Salz, Pfeffer und Limette abschmecken.

Die Suppe kann perfekt mit Kürbiskernen und Kresse serviert werden.

Zutaten (Für 2 Personen)

  • 300 g Rote Bete (frisch oder vakuumiert)
  • 100 g Kartoffeln
  • 1/2 Äpfel
  • 1 kleine Zwiebel
  • 0,5 L Rote Bete Brühe
  • Ggf. Salz und Pfeffer
  • 1 El Pflanzenöl
  • Zum Servieren: Limette, Kresse, Kürbiskerne

Mehr lesen

Karottensuppe
Herzhaftes

Ofengeröstete Karottensuppe

Diese gesunde und leichte Ofengeröstete Karottensuppe mit Paprika ist super lecker und versorgt dich mit wertvollen Nährstoffen.

Weiterlesen
Fruehstuecks-Smoothie
Frühstück

Frühstücks-Smoothie mit Karottengrün

Der Frühstücks-Smoothie für weniger Food-Waste, perfektes Rezept um Möhrengrün zu verarbeiten, probier selbst!

Weiterlesen