Probier die knallige Rote-Bete Suppe mit Apfel - gesund, fruchtig und lecker!
Zubereitung:
Für die Rote Bete Suppe die Kartoffeln und die Zwiebeln (bei frischer Rote Bete auch diese) schälen und grob würfeln.
In einem Topf Öl erhitzen, Zwiebeln anbraten. Die gewürfelten Kartoffeln, Apfel- und Rote Bete-Wüfel mit anbraten. Anschließend mit Gemüsebrühe ablöschen. Etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln durchgegart sind.
Die Suppe mit einem Pürierstab pürieren und mit Salz, Pfeffer und Limette abschmecken.
Die Suppe kann perfekt mit Kürbiskernen und Kresse serviert werden.
Zutaten (Für 2 Personen)
- 300 g Rote Bete (frisch oder vakuumiert)
- 100 g Kartoffeln
- 1/2 Äpfel
- 1 kleine Zwiebel
- 0,5 L Rote Bete Brühe
- Ggf. Salz und Pfeffer
- 1 El Pflanzenöl
- Zum Servieren: Limette, Kresse, Kürbiskerne