Entdecke unseren Birnen-Feldsalat aus frischem Feldsalat, süßer Birne und mit einem aromatischen Senfdressing.
Zubereitung:
Für den Salat, die Birnen und Champions in schmale Streifen schneiden. Die Granatapfelkerne aus dem Granatapfel lösen.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Birnen und danach die Champions anbraten, bis sie eine goldbraune Farbe annehmen.
Anschließend die Walnusskerne in der Pfanne rösten.
Für das Senfdressing alle Zutaten zu einer cremigen Masse pürieren
Feldsalat gemeinsam mit den gebratenen Birnen und Champions, den gerösteten Walnüssen und den Granatapfelkernen anrichten. Mit dem Dressing verfeinern und genießen!
Zutaten für eine Portion
- 50 g Feldsalat
- ½ Birne
- 4 Champions
- Eine handvoll Walnüsse
- ¼ Granatapfel
- Öl
Für das Senfdressing
- 2 TL Senf
- 1 TL Agavendicksaft
- 1 EL Apfelessig
- 3 EL Olivenöl
- Salz