Zum Inhalt springen
Dein Reset für die kalte Jahreszeit

Sicher dir jetzt deine Saftkur!

Warenkorb

Dein Warenkorb ist leer

Artikel: Ofenkartoffel-Salat

Ofenkartoffel-Salat

Ofenkartoffel-Salat

Herzhaftes

Entdecke unseren leckeren und veganen Ofenkartoffel-Salat mit knusprigen Kartoffeln, Oliven und knackigen Frühlingszwiebeln.

Zubereitung:

Für den Ofenkartoffel-Salat die Kartoffeln halbieren und auf ein Backblech geben. Öl, Thymian und Salz zu den Kartoffeln geben und bei 200°C für 30-45 min. backen, bis sie goldbraun sind.

Die Frühlingszwiebeln in schmale Ringe schneiden, die Oliven abtropfen lassen.

Für das Dressing Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Thymian verrühren.

Die fertig gebackenen Kartoffeln kurz abkühlen lassen, mit allen Zutaten vermischen und servieren.

Zutaten für 2 Portionen

  • 200 g Drillinge
  • 2- 3 Frühlingszwiebeln
  • 100 g schwarze Oliven
  • Thymian

Für das Dressing

  • 5 EL Olivenöl
  • 1 EL Zitronensaft
  • Salz und Thymian

Mehr lesen

Protein Brownies auf Holzbrett

Protein Brownies

Protein Brownies sind der ideale Snack für alle, die sich gesund und proteinreich ernähren möchten, ohne auf Genuss zu verzichten. Diese saftigen Brownies punkten nicht nur mit ihrem schokoladigen ...

Weiterlesen
Zucchinisalat Roh mit Zitronendressing, Cherrytomaten und Frischkäse

Zucchinisalat mit Zitronendressing

Frisch, würzig und im Handumdrehen gemacht – dieser Zucchinisalat mit Cherrytomaten und gerösteten Nüssen ist ein vielseitiges Rezept für jeden Anlass.

Weiterlesen